Probleme im Garten

Eichenprozessionsspinner (Foto:Erwin Pommer)

Eichenprozessionsspinner

Mit Beginn der Vegetationszeit und dem Ansteigen der Temperaturen ist heuer wieder verstärkt mit dem Auftreten des Eichenprozessionsspinners zu rechnen. Hier finden Sie aktuelle Informationen zum Umgang mit diesem Schädlingsproblem.

Apfel mit Wurm (Foto: Katrin Pilz)

Schädlinge und Krankheiten

Mit der Globalisierung gelangen immer mehr Schädlinge, Krankheiten und Neophyten aus aller Welt nach Europa und breiten sich begünstigt durch die Klimaerwärmung immer stärker aus. Ein Teil dieser Schaderreger kann massive Schäden an Pflanzen verursachen.

Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz