Verarbeitung und Rezepte

Rote-Beete-Carpaccio (Foto: Martina Fuchs)

Rote-Bete-Carpaccio

Warum nicht mal ein etwas anderes Carpaccio als Vorspeise: mit Roter Beete, Feldsalat, gerösteten Walnusskernen und Schafskäse . . .

Rote-Beete-Rohkostsalat (Foto: Martina Fuchs)

Rote-Bete-Rohkostsalat

Rote Beete schmecken auch als Rohkost köstlich und bringen im Frühling Frische auf den Tisch . . .

Cremesuppe vom Feldsalat (Foto: Martina Fuchs)

Cremesuppe vom Feldsalat

Da haben wir den Salat! Diesmal allerdings raffiniert als frischgrüne Frühlingssuppe mit Speckstreifen garniert . . .

Feldsalat-Pesto mit Pasta (Foto: Martina Fuchs)

Feldsalat-Pesto mit Pasta

Haben Sie schon einmal ein Pesto aus Feldsalat probiert? Sie werden es lieben! Und es passt wunderbar zur Frühlings-Pasta . . .

Sauerkraut-Suppe (Foto: Martina Fuchs)

Sauerkraut-Suppe pikant

Noch Sauerkraut vom Winter übrig? Hier eine Idee für eine warme Suppe an kalten Frühlingstagen . . .

Blaukraut-Salat mit Ananas (Foto: Martina Fuchs)

Blaukraut-Salat mit Ananas

Blaukraut geht auch anders! Warum nicht einmal als fruchtiger Salat mit Ananas, Walnüssen und Rosinen . . .

Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz