Verarbeitung und Rezepte

Bratäpfel (Foto: Martina Fuchs)

Bratäpfel süß und pikant

Der Duft von Bratäpfeln lockt jeden an den Tisch und weckt schöne Kindheitserinnerungen.

Haselnussmus (Foto: Regina Stoll-Kreil)

Haselnussmus

Wie wäre es mal mit einer leckeren Haselnusscreme als selbst gemachtes Geschenk für Weihnachten? Aber Vorsicht: Suchtgefahr!

Orangenplätzchen (Foto: Regina Stoll-Kreil)

Orangenplätzchen

Adventszeit - Plätzchenzeit! Hier stellen wir Ihnen die super leckeren Orangenplätzchen von Regina Stoll-Kreil vor.

Himbeerherzen (Foto: Christine Pilz)

Himbeerherzen

Für die "Himbeerherzen" lässt sich gut Marmelade aus dem eigenen Garten verwenden. So gibt es eine Vielfalt an Plätzchen: Himbeerherzen, Quittensterne, Johannisbeerkringel. . .

Lauchsuppe Turiner Art (Foto: Martina Fuchs)

Lauch-Suppe Turiner Art

Passend zur Winterzeit möchten wir Ihnen hier ein weiteres Rezept aus unserem Gemüse-Kochbuch vorstellen: die Lauch-Suppe Turiner Art.

Kürbissuppe (Foto: Martina Fuchs)

Cremige Kürbis-Suppe

Aus unserem Kürbis-Kochbuch hat Martina Fuchs die Cremige Kürbissuppe für Sie nachgekocht.

Karotten-Ingwer-Suppe (Foto: Martina Fuchs)

Karotten-Ingwer-Suppe

Herbst-Zeit ist Suppen-Zeit! Karotten lassen sich zum Beispiel sehr gut zu einer wärmenden Suppe mit Ingwer verarbeiten. . .

Kürbis-Flammkuchen (Foto: Martina Fuchs)

Kürbis-Flammkuchen

Kürbisse lassen sich im Herbst gut für einen leckeren Flammkuchen verwenden und mit Schafskäse und Feigen oder Gorgonzola und Birnen kombinieren. . .

Kontakt   |   Impressum   |   Datenschutz