Online-Seminar "Mein Mulchgarten - Weniger Arbeit, mehr Ertrag?"
Mittwoch, 11. Mai 2022, 18:00 - 18:45 Uhr

Was wir Ihnen bieten:
Offene Bodenflächen zu bedecken hilft Pflanzen und den Bodenlebewesen. Dieser vielfältige Nutzen des Mulchens ist  den meisten bekannt.
Aber spart man sich damit wirklich Arbeit und hat zudem noch mehr Ertrag?
Welche Mulchmaterialien eigen sich und welche positiven Eigenschaften bringen das Mulchen noch?
Diesen Fragen wird Gärtnermeister Thomas Pummerer auf den Grund gehen (ca. 15 Min.), im Anschluss werden Fragen der Teilnehmer zu diesem Thema beantwortet (ca. 30 Min.)

Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenlos. Es sind 200 Plätze vorhanden.

Online über GoToWebinar