Online-Seminar "Welcher Käfer krabbelt da in meinem Garten"
Mittwoch, 1. Juni 2022, 18:00 - 18:45 Uhr

Was wir Ihnen bieten:
Viele Käfer und deren Engerlinge fressen sich mit ihrem ungezügelten Appetit durch Ihren Garten.
Woran erkenne ich, um welchen Schädling es sich genau handelt?
Wie lassen sich die lästigen Insekten gut in Schach halten?
Pflanzenschutzberaterin Anja Wichers wird Sie u.a. in die Welt der heimischen Gartenkäfer und deren Engerlinge einführen, deren Schadsymptome aufzeigen und Ihnen Empfehlungen zum vorbeugenden und integrierten Pflanzenschutz geben (ca. 15 Min.), im Anschluss werden Fragen der Teilnehmer zu diesem Thema beantwortet (ca. 30 Min.).

Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenlos. Es sind 200 Plätze vorhanden.

Online über GoToWebinar