Das kleine Gärtner-ABC und Naturpädagogische Seminare

Das kleine Gärtner-ABC am 30.04.2022

Ein eigenes Gartenbeet besitzen, säen, pflanzen und ernten macht Kindern nicht nur Spaß, sondern trägt auch zum bewussteren Umgang mit Nahrungsmitteln, Natur und Umwelt bei. Mit Gemüse und Blumen in einem kleinen Terrassenbeet und Töpfen können die jungen Gärtner erste Erfahrungen sammeln.

Naturpädagogisches Seminar 2022

Das Team der Kreisverbandsjugendleitung möchte auch 2022 wieder ein naturpädagogisches Seminar für die Jugendbetreuer unserer Ortsvereine anbieten. Geplant ist das 12. Naturpädagogische Seminar für Herbst 2022.