• <br />
<b>Warning</b>:  Undefined property: stdClass::$imgalttag in <b>/home/www/kreisverband/modules/mod_uk_slideshow/tmpl/default.php</b> on line <b>50</b><br />

Gartenreisen 2022

Gartenreise nach Holland - 12. bis 17.08.2022

Die kürzere Gartenreise des Kreisverbandes findet von 12. bis 17. August statt und führt uns diesmal in die Niederlande und zur Floriade 2022, die nur alle zehn Jahre stattfindet.

Gartenreise ins Burgund - 22. bis 29.05.2022

Die längere Gartenreise des Kreisverbandes ins französische Burgund musste leider 2020 und 2021 ausfallen bzw. verschoben werden und ist nun für heuer von 22. bis 29. Mai 2022 geplant.