Vereinsumfrage Streuobst

Obst- und Gartenbauvereine leisten bereits heute einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Streuobstbestände in Bayern! Helfen Sie mit, dies in der Öffentlichkeit noch besser darstellen zu können, und beteiligen Sie sich an der Vereinsumfrage Streuobst des Bayerischen Landesverbandes!

Gleichzeitig können Sie dem Landesverband mit dieser Befragung auch Ihre Ideen und Wünsche mitteilen, damit diese bei der zukünftigen Arbeit berücksichtigt werden können. Auch die Vereine, die sich bisher nicht mit dem Thema Streuobst beschäftigen, sind aufgefordert, sich an der Umfrage zu beteiligen. Dies hilft mit, eine repräsentative Bewertung vorzunehmen.

zur Umfrage Streuobst