Neue Broschüre zum Versicherungsschutz

Gemeinsam mit der BERNHARD Asskuranzmakler GmbH hat der Landesverband für Gartenbau und Landespflege eine neue Broschüre erstellt, in der alle Versicherungen des Landesverbandes für seine Gartenbauvereine in übersichtlicher Form zusammengestellt sind.

Damit hat der Bayerische Landesverband für die ihm angeschlossenen Vereine ein sehr umfassendes Versicherungspaket geschnürt, dessen Leistungen er in den letzten Jahren immer weiter ausgebaut und ergänzt hat. Die Versicherungsbroschüre und weitere Informationen zum Versicherer finden Sie unter folgendem Link beim Landesverband:

Download der Broschüre beim Landesverband