Veranstaltungskalender
Im Herbst, wenn der Nebel die Felder streift und der Raureif morgens auf den Wiesen liegt, zeigen sich etliche Schätze der Natur, manchmal am Wegesrand, auf einer Lichtung oder an einsamen Ecken des Waldes - wertvolle, heimische Wildfrüchte. Sie werden überrascht sein, was durch die Verarbeitung dieser gesammelten Schätze aus der Natur alles möglich ist und sich über Ihre kulinarischen Vorräte für die Winterzeit freuen. In diesem Online-Seminar am 15. Oktober erfahren Sie von Rosi Goldbach, zertifizierte Kräuterführerin, alle wichtigen Tipps und Tricks zur Verarbeitung von Wildobst unserem heimischen Superfood z.B. "Weißdorntiramisu" oder "Fränkische Oliven" und vieles mehr. . .
Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenlos. Es sind 250 Plätze vorhanden.
Online-Anmeldung ab 10.09.2024 auf www.gartenbauvereine.org möglich.